Он меня не любит...

«Я тебя не люблю…»  Эта  фраза дремала
С тех далеких времен, где  буянила вьюга….,
Где я сердце свое от тебя заковала в кольчугу…
И  любовь  из себя беспощадно изгнала…

 Я тогда   поселилась в своем королевстве.
 Только тени  любви  там   незримо витали…
 Без любви пребывая в  осенней печали…
………………………………………
  …Им немало  и так предоставлено чести…

«Я тебя не люблю…» Растревожена память.
Ожил блик  в тех кривых зеркалах…
 Губ твоих  поцелуй   помню я…  на губах….
Он, как  прежде, безжалостно  ранит…
 
Мне смеяться…?! Забыть…?! Может быть...!
 … На сердечном записано диске….
Не одна… я в твоём черном списке…
…Мне ж тебя нелегко удалить…



Рецензии