Немота
Сюжет своей рукой цепляешь ты.
Ты мой кумир, мой идол, идеал.
Мы греем ноги под десятком одеял.
Скучаю жутко эпизодами.
Живу, разбив себя на сектора и зоны.
Где музыка? Кто выключил колонки?
я без тебя как соль в солонке.
Без важного такого "Привет"
мне кажется, я живу много лет.
В моем молчании не хватает немоты.
Сюжет своей рукой цепляешь ты.
Свидетельство о публикации №111102309096