Живут же люди на земле!
Ни горя,ни заботы.
Бутылка водки на столе
И никакой работы.
Веселье,пляс,трам-тарарам,
Кто сшиб,кто подхалтурил.
И люди вроде все "ништяк".
И вроде все не люди.
Они гуляют и поют,
Их братья нам известны.
На все и вся они плюют
Живет в них дух протеста.
Со стороны на них глядишь
Смеешься до упаду,
И сам ныряешь в эту жизнь
И гаснешь,как лампада.
Свидетельство о публикации №111102300902