Сама не знаю, что пишу. 22. 10. 2011

Поругайте меня,господа!...
Не общительна...да,и,просто,-любви-не достойна...
И устала от вас - кждый тянет...
а кто?...И,- куда?
Но, никто не поверит,что жизни хотела,спокойной!
Мало кто это, просто,простит и поймёт-
Не жалею-увы-Я,ведь.даже не плачу...
И,никто не растопит,тот,в жизни посеянный лёд,
Что приносит,те слёзы,ту жизнь,ту,неясную, сердцу,удачу.
И,противно!- сказать,никому не хочу!
Где, то- было и,как же, всё это, мне  тяжко!
Я,увы,-на судьбу не ропщу,-
У кого же бывает всё гладко?...
Просто верю и,просто пишу-
Всё,что в жизни сложилось несладко...
И хочу...я,чего-то хочу!
Но,проходит всё это,украдкой...
Всё проходит,и это пройдёт...
Дети - вырастут - смолкнут страницы...
Но,ведь в сердце,посеянный лёд,-
Он добра,-не несёт,и,к добру - не стремится.
Вот,такие дела,господа:)
Больно мне,за народ этот,-Больно!
Что же мы сотворили?Куда?
И,чего ж,я была недостойна???


Рецензии