Богине
И мы с тобой вдвоём.
Вкус поцелуя на губах
Мне кажется вином.
В мерцаньи трепетном свечей
Смотрю в твои глаза.
Богиня, будь всегда моей!
Мне без тебя нельзя.
На белом шёлке простыней
Любовь, экстаз, огонь.
Среди безумия ночей
Наш бесконечный сон.
Вдыхая аромат духов,
Тепло твоих волос,
Я подарю тебе любовь
С букетом нежных роз.
В моих объятьях ты уснёшь
С улыбкой на губах.
Над нами лишь царица - ночь
И звёзды в облаках.
Свидетельство о публикации №111102308981
Ирина Вайнер 24.10.2011 14:42 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 24.10.2011 14:59 Заявить о нарушении