Ненависть 23. 10. 11

Ненависть на курсах помогала писать сочинения,
Посылать людишек с их нытьём и прочей хренью.
Вкупе с воображеньем не давала волю гневу.
Скажу я однозначно-ненависть форева!

Ненависть плюс жадность не ведутся на поборы,
Ненависть с моим упрямством могут двинуть горы!
Она даёт фору перед тухлыми стручками,
Она утверждает-кто не с нами, тот под нами!

В тонусе держит, повышая к жизни волю.
Иногда помогает даже не чувствовать боли.
Холю и лелею её, как малого дитятю.
Что интересно, детей я ненавижу, кстати.

Короче, как-то так, и всё это мне нраву.
Не нравится мой стиш-отвали, мудак/шалава.
Ну что же ты грустишь? Убей себя об стену.
Нам с ненавистью сразу станет просто офигенно.


Рецензии