Здесь тьма!

Здесь тьма!В пустынных коридорах
Разрушенных строений мысли
Все потолки в кровавых спорах
Что изнутри на меня прогрызли!
Здесь тьма!В саду мечты угасшей
Не расцветут цветы уже
И клён любви,давно опавший
Стоит как будто неглиже..
Здесь свет..Здесь нет оков,страданий,
Здесь много чистой красоты,
И исполненье всех желаний..
Нет, это не я, а ты.


Рецензии