Скажи мне мама

Скажи мне мама
А долго ты меня искала?
Я расскажу тебе всё
С самого начала…
На берегу сидела
С неба звёздочка упала
И захотелось  мне её поймать
Я побежала звёздочку искать.
Она летела и меня звала
Я отставала,  а  она ждала
И привела в ромашковое поле
На этом поле я тебя нашла
Лежал ты маленький и улыбался
Вот так мой миленький сынок
Ты мне  достался
Ты мой подарок, звёздочка моя
И я тебя РОМАШКОЙ назвала.


Рецензии