Злой

Мне грустно.Жалок серый взляд-
Задымленный,потухший,злой.
В душе уже не райский сад,
А лишь война с самим собой.
Потерян?Только изнутри.
Снаружи маски,все отлично
Душевный агоничный крик
До неприличия приличный.
Пытаться что-то изменить?
Зачем?Всегда один исход.
Пропала разница-не жить,
Или живым встречать восход.


Рецензии