Надо работать русину на Подкарпатскую Русь

Хватит кормить Украину,
Киев не зарится пусть.
Надо работать русину
На Подкарпатскую Русь.
Хлеба запасы и леса
Краю родному нужны.
Для своего интереса
Жить на земле мы должны.
За угнетения годы
Много пришлось потерять,
Но средь народов Европы
Будут русины опять.


Рецензии