Иван в Берлине

Солнце над рейхом сияет
Май наступил шла весна
Но брат Иван наступает
Фрицам сейчас не до сна

Год уже не сорок первый
Видишь ты столицу Рейха
И шагаешь очень нервный
Отступать врагам нельзя

Под ногами труп подростка
Он погиб геройски просто
Хоть на нём другая форма
Всеж необьяснимо больно

Ты вот так-же под Москвою
Со штыком в груди лежал
;Но ты выжил поздравляю
Отомстил слово сдержал

Мы с тобой уже в Берлине
Ваня  взрослый  шире шаг
Русский воин ты при деле
И тебя ждет твой Рейхстаг.


Рецензии