***

Оленька, я тебя люблю.
Жизнь прожить с тобой хочу,
Видеть твой счастливый взгляд
И дарить тебе лишь радость и уют,
И чтоб не знать нам никогда
Обид, обманов и разлук.
Жизнь прожить с тобой хочу.
Оленька, я тебя люблю.


Рецензии