Один в поле - воин

Один в поле – воин…
                Я развернулась, ушла…
От кровавых пробоин
                Жизнь где-то с рельсов сошла…
Один в поле – сила…
                Пусть и слабеет рука…
Никого не просила
                Идти я со мной на врага.


Рецензии