***

Как продолжать жить с этой болью дальше?
Как дальше продолжать дышать?
Вся жизнь в мгновенье стала фальшью,
А правду больно вспоминать.

Действительности знать я не желаю,
Мне легче жить, не думая о ней.
Не оттого ли я себя теряю
И становлюсь стервозней, но смелей?

Теперь лишь боль - моя опора в жизни,
Она одна мне служит маяком.
Меня одолевают эти мысли
И наполняют грустью дом.
               


Рецензии