буря после затишья

Сегодня, после затяжного перерыва,
Я обрела вновь голоса порывы.
В моих пальцах появилась   сила снова,
Так слушайте же смысл моего слова.

 

В этом мире правду видят  немногие.
Нас тысяча, а может,  миллионы,
Но мы сильнее вас,   и лишь с условием,
Что не  рассеются  наши  легионы.

Как вам идея свергнуть власть с престола?
Открыть глаза, спасти наших детей?
Воспользуйтесь же,  наконец, «свободой слова»!
Но нет, мы будем  ждать дурных вестей.

Мы терпим  эти пытки ежедневно,
Не понимая толком, в чем их суть.
Не разбираем толком,  что  есть  время,
В  надежде  лечь тихонько и уснуть.


Рецензии