Знак Звезды
Она - лучами серебра.
В сияньях солнца, вся в рассвете(ночью солнца нет, но звезда сияет как оное - прим. сына)
В день великий Рождества.
Пресвятая Мать Мария подарила нам Христа.
Наш Иисус - Спаситель Мира.
Благодарим, Господь, Тебя.
Душа Твоя - как ангел светлый,
Как луч сияющий с небес.
Великий Царь - Иисус Всевышний,
Приди на помощь к нам скорей.
Я припаду к Твоим ногами,
В молитвах буду всё просить
За нашу жизнь, что - земная.
Подай нам помощь грех сломить.
И слёзы наших матерей
За их погибших сыновей.
Приди, Рассвет, на нашу Землю
И воскреси несчастный люд
И пусть утихнут войны в мире,
Нам нужно жить в любви красиво.
Чтоб была жизнь справедлива
И не было б кровавых слёз.
Господь любимый, дай покой,
Чтоб жить, молиться, быть с Тобой.
7.12.1994
Свидетельство о публикации №111102308826