***
Ты разбиваешь Дамам сердце,
Ты испиваешь их до дна,
Ты открываешь в души дверцы,
Любая от тебя пьяна...
И Девушки безумной массой
Стремятся изучить тебя,
Ты не спеши в любви им клясться,
Не раздавай пока себя ;-)
Пускай же будут наслаждаться,
Пускай продлится этот "КАЙФ!"
Тобою можно "зачитаться"...
Твои стихи безумный "ДРАЙВ!"
Свидетельство о публикации №111102308825
Женя Эротика 22.01.2012 03:04 Заявить о нарушении
Илона Злобина 22.01.2012 15:38 Заявить о нарушении