***

Я тебя люблю, моя дорогая.
За тебя я весь мир на войну вызываю.
И в ней я не имею права сдаться,
Ровно как и права в ней проиграть.-
Все чтоб мы могли не раставаться,
И никто не мог разлучить нас никогда.


Рецензии