Растеряли интерес
Неуклюже разбежались.
Прозы жизни хитрый бес
Сделал всё, чтоб мы расстались.
Летней плавило жарой,
Леденило зимней стужей
Не любовью, а игрой
Увлеклась.Я был не нужен.
Поступь царственно смела,
Глаз синь небо отражала,
Ты веревочку сплела,
Но в руках не удержала.
Скоро снова Рождество,
Всё пойдет привычным кругом,
Жизнь - сплошное колдовство -
Нас сведет, но не с друг другом.
Собираясь в дальний путь,
К новым чувствам на свидание,
От меня возьми чуть-чуть,
Во хвалу и наказание.
Свидетельство о публикации №111102308807
С теплом,
Крицкая Анна 27.10.2011 18:05 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 28.10.2011 13:07 Заявить о нарушении
Крицкая Анна 28.10.2011 18:34 Заявить о нарушении