***

Бездушные люди не слышат других,
Не думают, кроме себя, ни о ком,
Бездушные люди... так много таких,
Они преуспели в бездушии своем.

Они не стремятся простить и поверить,
Они не стремятся понять и помочь,
Бездушно они закрывают все двери
И прогоняют пришедшего прочь.
               


Рецензии