Что ждет нас в Будущем ближайшем?
Его на самом деле нет.
Оно предстанет Настоящим,
Перелистав страницы лет.
А Прошлое? Оно ведь было!
Но только где оно теперь?
В окаменелостях застыло
Под слоем пыли и потерь.
Понять достаточно несложно,
Что ожидает нас самих.
Ведь наше Будущее в Прошлом,
А Настоящее – лишь миг.
Свидетельство о публикации №111102308771