Я себе придумала любовь
Я себе придумала и верю,
В то, что повторится чудо вновь,
В то, что грусть останется за дверью.
Я себе придумала любовь.
Яркую, пронзительно живую,
Полную надежд и сладких снов...
И теперь в ее сетях тону я.
Видимо устала лета ждать,
Видимо устала от обмана,
Видимо хотела убежать
От привычек серого тумана.
Выдумка, бессмысленная блажь,
Так себе придумать это чувство.
Чтобы счастья призрачный мираж,
В его пальцах в пепел обернулся.
Может и не выдумка она,
Может она все-таки бывает...
Может будет у меня весна.
Только грусть никак не отпускает.
Свидетельство о публикации №111102308746