На что надеюсь, и чего желаю?

Картинка







В твоих объятиях: немею леденея.
Дышать,  нет сил, -  сознание мутнеет.
Я вурдалака  к сердцу  прижимаю:
«На что надеюсь, и чего желаю?» 

Быстры движения голодного  вампира.
И растекается  ручьём  мороз  по жилам.
Я шею подставляя,   улыбаюсь:
«На что надеюсь, и чего желаю?»

Вампира поцелуй, дарует вечность.
«Давно ли… стала  я,  такой  беспечной?
Быть мёртвой страшно, мёртвой жить – страшнее.
Вот силой соберусь, и дам  по  шее».

В твоих объятиях, уже совсем замёрзла.
И задом пышным  я к скамье примёрзла.
Тебя с усилием  от  тела отстраняю.
 - Полиция! Спасите,  погибаю!!!


Рецензии