Расправа

У меня была мечта, словно сновиденье
Я разрушил все, а это ведь значеньем
Для меня мечты, стали как  затменьем
И теперь я для себя словно приведенье,

И во всем, что было, сам себя виню и что же
Я так понял, жизнь моя ни на что не гожа
Просто так и пишу и просто плачу,
Ведь теперь мне никогда ни сказать иначе

Просто сам виной и несу всю плату,
Все что, сделал я, получил расплату,
Я не жаждал так, я мечтал иначе,
И теперь я так пишу и теперь я плачу…

Сам виною я во всем, что со мной случилось
Сам виною я и в том, как все приключилось
И винить я никого, не имею права,
Просто у меня такая, над собой расправа…


Рецензии