Прощай кристина!

Зачем ты молчишь, и слово не молвишь?
Зачем ты молчанием душу тревожишь
Когда ты ответишь, когда все поймешь?
От слов твоих ненавистная дрожь!

Зачем ты мне душу и чувства заводишь?
Ведь молча ты мне и себе не поможешь.
Ты определись, со мной или с ним,
Возможно тогда, я стану чужим!

Мне трудно дышать без тебя и ответа
И ты не дала не на что мне запрета
Запрета на все - на любовь и на горе
Молчанье твое как подлости море!

Зачем тебе нужно, молчать и скрывать?
Что чувствуешь ты и как мне понять.
Сколь нужно мне ждать и тобой наслаждаться
И в счастье с тобою в мыслях купаться.

И будет ли это, ты тоже не знаешь
Ведь в сердце своем ты ответы скрываешь.
Я Многое понял - твоим я не буду!
Тебя никогда, никогда не забуду!

Я знаю ответ и от этого больно!
Дышать после этого будет невольно
Мне все надоело и в этом беда!
Такую как ты не забыть никогда!

Стихи я пишу и тебе посвящаю
И все потому, что тебя лишь желаю
Но вижу попытки, останутся тщетны
А чувства мои для тебя безответны!


Рецензии