ЖЖ в социальных сетях рождаются настоящие отношени

Кофе с молоком с автомата напротив,
напротив пятна на ситце дома.
ты ещё не родилась, но я тебя уже жду,
запиши в жж, зовут меня Рома.

статика между нашими пальцами.
троеточие это только начало…
от окошка к окошку открытыми чатами,
на рабочем столе запищало.

мы все живём в виртуальности.
давай займёмся любовью?
помилуй, избавь от банальностей,
без прелюдий, сразу к главному,

я скину тебе фотку Пита,
ты мне скинешь Джоли,
после этого пожуём тофито,
смотрю, мы совсем оху..ли.
02.06.10


Рецензии