Прогулка
И что то мешает плохое забыть
Тебе кажется мир - повернулся спиною
И для всех тебе кажется - стала чужою!!!
Ты идешь вдоль дороги, не зная куда
А все прошлое так,, не вернуть никогда
Для тебя этот мир теряет значенье
Для тебя это только чувства в смятеньях
Тебе хочется плакать, рыдать и страдать
Тебе дьяволу хочется душу продать
Никому не нужна и поставлена точка
На этом зачеркнута радости строчка
В тебе есть надежда, она очень сильна
Она жаждет победы, она очень вольна
А ты ей уповайся, надейся и жди
Когда в твоем сердце будет место любви
Наступит тот день, когда жизнь посветлеет
И будет тот день, когда счастье согреет
Тебя лишь пронзит как удар в одночасье
И в жизни твоей разыграется счастье
Когда-нибудь ты улыбнешься шутя
И скажешь, что ты,, была словно дитя
И после ты будешь гулять как тогда
В объятьях любви,, но уже не одна!!!
Свидетельство о публикации №111102308708