песнь одинокой кошки

Все они чьи-то парни,
Все они чьи-то мужья,
Все они вмеру нормальны,
К чему им такая, как я?
Я их встречаю улыбкой,
И провожаю взглядом,
И даже в пламени зыбком,
Если сгораю рядом, 
Я не иду по кривой
              дорожке.
Просто пою в ночи,
Песнь одинокой кошки,
Хочешь со мной кричи. 
Я та, что сама по себе
                ходит,
И нет мне до них дела.
И им не стоит  трогать 
Таких, как я,  смело.
Я никогда не была покорной,
И шерсть у меня дыбом.
Они зовут меня кошкой
                    вздорной -
Да! Я не пример немым
                рыбам!
Я не хочу терзать души,
И не стану бить судьбы,
Зачем мне их слушать?
Их слова звенят одной
                сутью.
Все они чьи-то парни,
Все они чьи-то мужья,
А мне нужен кто-то
               равный,
Такой же бродячий, как я.

Просто пою в ночи
Песнь одинокой кошки.
Хочешь со мной кричи. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.