Про знатного пчеловода

Наш московский Пчеловод,
Просто форменный урод.
Он давно залез на трон,
Лысый маленький гандон.

И сидит он, как Бенито,
С харей толстой у корыта.
Сколько можно жрать ему,
Богу ведомо одному.

Лопнет пузо, я уверен,
Век его уже отмерен,
И увижу я в гробу,
Его толстую губу.


*Написано задолго до изгнания с поста мэра известного всем лица.


Рецензии