Наташа
Не оторвать от чар твоих небесных взор
Твой взгляд как капелька росинки на рассвете
Рисующий чудесный, пламенный узор…
Узор любви, добра и пламенного счастья
Что так и манит, от яростной любви искрясь
Под взглядом тем не будет никогда ненастья
Ведь он, несет добро, улыбкою гордясь…
Наталья – ты, чудесный ангелочек,
И не любить тебя, никак нельзя
Ты самый редкий – Аленький цветочек
Небесной красоты прекрасное дитя
Прости меня, прости за эти строки,
Прости за то, что правду эту говорю,
Вот так несу в себе я мысли одиноки,
Но если хочешь, я всегда их повторю…
Свидетельство о публикации №111102308698