Виктория!

Я в первый раз тебя увидел!
Меня пронзила искра - словно шок
Своим глазам тогда я не поверил
Ведь ты возникла как божественный цветок

Каков твой образ, ты возникла ниоткуда
Ворвалась в душу словно ураган
Тобой я любовался словно чудом,
Я был безудержно, бездушно пьян!

Потом я понял, ты моей не будешь,
Я понял все, ты точно не моя,
Такую точно при желанье не забудешь,
И эти все слова сегодня для тебя


Рецензии