Прошлое за дверью настоящего
Вдруг прошлое войдёт,
Не вытерев ног и громко хлопнув дверью,
Ты пропусти его,
Но только на порог.
Позволь здесь похозяйничать сомненью.
Задумайся, достойно ли оно
Быть гостем в твоём новом мире.
Простишь ли, примешь ли его,
Ведь изменить ты в нём не в силах ничего.
Иль лучше вон прогнать из памяти навек,
Ведь рядом есть любимый человек,
Который не предаст и не отступит,
Не канет в прошлое и жизнь твою не сгубит.
А я решила раз и навсегда,
Что прошлому нет места в доме у меня!
Свидетельство о публикации №111102308687
"Ты пропусти его, Но только на порог." - очень смысл строчки понравился
Вадим Лещев 17.01.2012 06:33 Заявить о нарушении
Наталья Тесленко 17.01.2012 18:48 Заявить о нарушении
Вадим Лещев 20.01.2012 19:16 Заявить о нарушении