Безответная любовь
И жить становиться не всласть!
Сколь в жизни ты черпаешь горести порока!
И для тебя любовь сегодня ипостась!
Когда ты любишь и страдаешь и желаешь
Мечтаешь крепко в губы целовать!
Ты понимаешь, о ком ты так мечтаешь,
Ведь лишь ее всю жизнь хотел желать!
Она пришла! Но ты ведь ей не нужен!
Ей нужно все, но только не любовь!
И ты с тех пор в уныния погружен,
И душу разрываешь словно в кровь!
Ты ей кричишь, как больно, безответно!
Она молчит, ее ты не проймешь
Ее слова лишь для тебя остались тщетны
Ведь женщину ты так и не поймешь!
А ты мечтал что б лишь она была супругой
Для этого б ты душу продал на корню,
В ее словах к тебе отказ звучал упругий,
Но ты опять произнесешь - А я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111102308682