РОДной язык
Дивным языком!
СВЕТотканный,СветоОБРАЗный-
Говорили мы на нём!
Что же сделали с языком РОДным?
Его лишили образов,
Сделали его немым!
Речь обезОБРАЗив,
Смысл стал иным,
И зачастую,звук-пустым.
Слово главное сейчас давайте разберём
Что же изначально значило ЛЮБОВЬ?.
А то что ЛЮди Ведали БОгов!
А сейчас в любви клянутся все подряд,
Совсем не понимая того,что говорят.
А теперь давайте разберёмся,
Что означает у нас Душа?
Ну подумайте вы хорошенько
И отвечайте не спеша.
По мнению учёных-некий то плазмоид,
9 гр. весом,а может быть и боле...
А чтоб сказали предки наши о Душе?
Ведь ВЕДАли тогда они Истину уже!
А было то ДОБРОМ,посылаемое Творцом,
И в трудах человеком умножаемое потом!
Вот это ОБРАЗ был!Чувствуете вы?
В каждой букве смысл изначально был!
Про язычников когда-то говорили-
Простая чадь...
Но давайте-ка мы вспомним
Что же означало то опять?
Простая-не искривлённая,прямая,
Жили они, КРИВДУ не принимая,
Слова и поступки их были прямы,
Потому что по ПРАВДЕ жили они!
Свидетельство о публикации №111102308650
Интересно и познавательно! Причём, не только Ваше стихотворение, но и отклики на него!
Храни Вас Бог!
Екатерина Сидорова1 01.02.2014 16:36 Заявить о нарушении
Лана Ла 01.02.2014 20:00 Заявить о нарушении