Золотая рыбка
Ты решил, я - твоя рыбка,
Не простая - золотая,
Что я сказочно всесильна,
Все желанья исполняю:
Только ты подумал что-то,
То мгновенно, моментально,
Я должна непринуждённо
Всё исполнить максимально:
И массаж хороший, нежный,
Ужин чудный со свечами,
И должно быть пиво свежим -
К телевизору под матчи.
Да, я рыбка золотая,
Всё умею, всё исполню,
Яркой чешуёй блистая,
Но и ты, мой друг, запомни:
Мне в морях плескаться тёплых,
А служить мне не пристало,
Мною любоваться только,
Потому, что золотая!
Свидетельство о публикации №111102308638