Mashen ka

Машенька не читает умных книжек,
И в филармонии вы ее вряд ли встретите.
Маша предпочитает наркотики плюшевым мишкам,
Живому общению - социальные сети.
Маша никогда не слышала о Шопенгауэре,
И вальс Шопена она не узнает.
Маша по вечерам крепкой Балтикой
Свое одиночество заливает.
Маша не знает ничего о верности,
К трахам в подъезде давно привыкла.
Машенька врет, что изменяет из вредности,
А на самом деле, - за банку пива.
Машенька не пишет стихов и проз,
Ей интересней два грамма.
Маша все думает, что все не всерьез,
Топясь на дне граненного стакана.
Машенька - обычная гипер-мего ****ь,
Мимо себя никого не пропускает.
Машеньке просто очень нравится лгать
Себе и другим, что ее не понимают.
Клубные туалеты, подъезды, лифты,
Лавочки, кусты и иногда кровать...
Машенька в трезвом уме урывками,
Но всегда готова кому-нибудь дать.
Машенька искренне верит,
Что она умеет любить.
Машенька на ночь не запирает двери -
Вдруг кто-то решит войти.
Маша уже давно забыла свое отражение,
Но считает себя невъебенно красивой.
Машенька все еще не верит в свое падение...
И сколько Маш таких ходит по миру?!


Рецензии
по идеи должно бы стать грустнова-то)
но я смеялась пока читала)
четко)

Вечерний Туманс   08.05.2012 17:46     Заявить о нарушении