Две любви... и два света...

Два мотылька, словно две любви
Кружатся вдвоём на запах света.
Их чувства сейчас очень высоки…
Ведь их любовь одним теплом согрета.

Сколько ещё им вместе предстоит пройти
Об этом не знает абсолютно никто.
С каждым шагам бывает нелегко им идти
Он без Неё не сможет, как Она без Него.

Но вера в общую мечту дает им силы
Подняться к небесам несмотря не на что.
И пока они до сих пор ещё живы...
В этом и есть вся красота и всё божество.


Рецензии
Очень красиво... романтично и нежно..

Свет Мартин   18.11.2011 20:49     Заявить о нарушении