***
Я по строчке тебе обо всём расскажу,
Для мгновения каждого краски найду.
В каждой капле дождя, в каждом звуке весны
Будет солнце всходить, будет радость цвести.
Над волшебной землёю взойдёт синева
И на каждом цветке засияет роса.
Целый мир отразится в её глубине,
Распахнётся восторгом в открытом окне.
В каждом слове обычном завещана жизнь,
В каждом вздохе любовь и без них не прожить.
И в шуршанье листвы и в журчанье ручья,
Удивительный мир освещает тебя.
28.02.08г.
Свидетельство о публикации №111102308586