Друзья

Я посвящаю этот стих
всем своим друзьям, которые
когда-либо были со мной рядом...
Спасибо вам за яркие моменты моей жизни!



Спасибо что были со мной
И особенно тем, кто остался.
Помогали всегда мне с бедой,
Когда в помощи я нуждался...
Выручали от чистой души,
Когда это было возможно.
Я готов написать свёртыши
С именами, я могу, мне не сложно.
Написать имена всех друзей
Дорогих, тех, что близкие мне!
Я любых жду от Вас новостей
И порой вижу всех Вас во сне...
Эти свёртки хранил бы у сердца,
Никогда бы не выкинул их!
Они были б замочком от дверцы,
Прикрывающей близких моих...
А без Вас я бы умер от скуки,
Я не смог бы без Вас жить, друзья
Хоть порой мы ругались как суки,
Но мирились как будто семья...
Мне всегда было весело с вами
Да и жили-то мы хорошо,
Я хочу, чтоб остались друзьями
И наш путь далеко не ушел...


Рецензии
А я и впрямь подумал что там Александр Сергеевич П. А пригляделся поближе, там Дмитриев!!!Да,шутка!!!Про друзей, молодец!!!

Садертдинов Руслан   23.10.2011 21:20     Заявить о нарушении