василек
(Или цветам – названия по цвету?)
Искала в радуге его, но даже там -
Всех нету.
Есть голубой, есть синий - неба цвет,
Есть даже, относительно волшебен,
С густинкой сумрака вальяжный фиолет…
Лишь в хлебе, -
К колосьям золотым прибиться смог
И беззаботно улыбаться рядом
Глазами русскими бездельник- василек, –
Отрада.
Свидетельство о публикации №111102308576