Кривой иголкой через край

Кривой иголкой через край 
 В душе заштопаю я раны.
 Ты говорил, что я... твой рай...
 Зачем же рай тот был обманут?
 К чему фальшивые слова?
 К чему пустые обещания?
 От них кружилась голова,
 А сердце жило ожиданием..
 Суметь разрушить, растоптать
 Такую хрупкую мечту
 Тебе мне нечего сказать...
 Я лишь добавлю... я уйду...


Рецензии