Мне боль твоя в холодном безразличье

Мне боль твоя в холодном безразличье
Окоченелых и ненужных слов
Рождённая средь ликов и безличий
На рубеже раздробленных миров

Мне тень твоя, истраченная солнцем
Пустынных улиц в золотой пыли
Надеяться на небо не придётся
Мы пленники извечные земли

Мне суть твоя привычно незнакома
Хоть жажду глубину её познать
И в каждое мгновение оковы
Спешу, но не решаюсь размыкать...


Рецензии