У каждого свой выбор, господа!

                *****
У каждого свой выбор, господа!
Лишь вам решать, какая ждет вас доля.
Остаться ли безвестным навсегда
Иль голову сложить на поле боя.
Отчаянным  и смелым не с руки
Страшиться смерти в облике титана.
Малиновые реки потекли
По теплым землям острова Фаранга.
Обсидиан и золото найду
И меч скую, такой чтоб был покруче.
Я в храм подземный снова попаду,
И демон уж тогда свое получит!
Так подвиг свой нелегкий завершив,
Отправлюсь в город, пить напропалую.
Лишь менестрель об этом не забыв,
Легенду сложит может быть какую.


Рецензии
Класс!! Красиво пишите!

Седой Дервиш   30.03.2013 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо!! Мне очень приятно, что мои стихи Вам понравились!)

Эля Филатова   30.03.2013 08:45   Заявить о нарушении