***

В осенних сумерках тоскливых.
Нам не хватает теплоты.
И словно ветер на дороге.
Бредем мы в поисках любви.

Но мы горды, неосторожны.
И думаем, всегда правы.
И не прощаем слов ничтожных.
И обижаем тем других.

И отрицая свою слабость.
Опять уходим в никуда.
И там почувствовав усталость.
Мы вновь страдаем от себя.


Рецензии