Осень

Кто сказал, что осень печальна?
И неважно, что капает дождь
У него на душе может тайна.
И лесов непонятная дрожь.
Золотистых полей вереницы
Как табун златогривых коней
Убегают, уносят в станицы
Память прошлых и нынешних дней.
Там луга,  словно райские птицы
Распластались чудесным ковром.
И осина с сосной – две девицы,
Замечтались о чем- то своем.
Мухомор – озорной старикашка,
Притаился хитрец под листом.
Паутинка как промокашка
Заблистала на свет серебром.
По оврагу бежит тихо речка,
И чуть слышно шумят камыши.
И луны золотое колечко
Говорит мне на ушко: «Дыши».
Ты не думай, что осень печальна,
Когда снова закапает дождь.
Мы в начале с тобой мирозданья
А на сердце любовная дрожь.


Рецензии
Очень понравилось,здорово!

Танюша Романова   24.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эля Филатова   25.10.2011 20:20   Заявить о нарушении