***
В небесах облака плывут.
А бреду куда придется.
Потому что негде не ждут.
Скоро листья падут с деревьев.
И померкнет их яркий цвет.
Они только весной проснуться.
Мне до этого дела нет.
До зимы уж совсем недолго.
Легким инеем седеет трава.
Через миг фонари зажгутся.
И домой направляться пора.
Что ж завтра; а завтра рутина.
На работу и снова домой.
Дни как птицы проносятся мимо.
Быстро тая как туман предомной.
Дома кофе и дым сигаретный.
Заставляют забыться на час.
И когда же закончится это.
Что спасет этот мир и нас.
Может просто нужно влюбиться
и поверить в мечту свою.
И прохожему улыбнутся.
Разделив с ним надежду свою.
Появились вот первые звезды.
Ровным светом светит луна.
Я ведь знаю, удача вернется.
Потому что наступит весна.
Свидетельство о публикации №111102308523