Опять война, опять руины

                ******
Опять война, опять руины. Мой дом разрушен. Нету сил.
Мне говорят: «Ведь ты – мужчина. Ты про клинок свой не забыл?».
Закованный в резные латы бреду устало по песку.
Настанет скоро день расплаты. Не позавидую врагу.
Драконы, Спящий, орки, орки. Эх,  скольких я уж победил.
Минуты слабости так горьки. Но я – мужик! Мне хватит сил.
Опять свела меня с друзьями судьбы кривая колея.
Мы снова в бой идем с врагами. Ошибки юности тая.


Рецензии