Невеста

Там, где слышен шепот ветра,
Тонких сосен перезвон.
Там живет моя невеста.
Клен зеленый под окном.
Вместо сердца – лед хрустальный,
А в душе лишь снегопад.
Усыпил ее печалью
Злобный изверг супостат.
Я приеду, все разрушу,
Душу девичью спасу.
В губы нежно поцелую
И с собою увезу.


Рецензии