Скоро ноябрь
Пламенем робкой свечи клёны в лесах догорают.
Неба бледнеет синь, в стылых озёрах
Тонет под толщей вод, листьев упавших, шорох.
Капли дождя с утра бьют по оконным стёклам...
В сердце живёт хандра - мир стал безлико-блёклым,
Радужный цвет зонтов скуку не развевает,
Жду с не терпеньем снег, что до весны не тает.
Свидетельство о публикации №111102308489