Мой генерал

Мой верный Ли, отважный генерал!
Мы за тебя всегда в огонь и в воду.
Ты доблести и чести вовсе не попрал,
Когда приставил нож Робару к горлу.
За все страданья разом отомстив,
Ты уничтожил злобного тирана.
Веди нас в бой! Лишь только победив,
Вернем мы мир в страну Миртана.


Рецензии